Feiern im Bio-Café: Vorschläge für winterliche Menüs
Gerne richten wir Eure Feiern im Bio-Café aus – von Kaffee und Kuchen bis zum mehrgängigen Menü. Sprecht uns einfach an! Für die kalte Jahreszeit empfehlen wir folgende Gerichte:
- Petersiliencremesuppe mit geräucherter Forelle
- Fenchelcremesuppe mit Orangen und Walnüssen
- Kürbiscremesuppe mit Orangensaft
- Minestrone mit Griesklößchen
- kleiner Wintersalat (Chinakohl oder Zuckerhut) mit Äpfeln und Walnüssen
- kleiner Salat mit Avocado und Birnenspalte
- großer Salat mit gebratenen Austernpilzen oder Feta
- Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Zedernüsschen
- Gemüselasagne
- Kartoffelgnocchi mit Tomaten-Gemüse-Sugo, Rucola und Parmesanspänen
- Risotto mit Champignons und Maroni
- Grünkernküchle auf Winterrahmgemüse
- Hirsebällchen auf Fenchel-Tomaten-Sugo
- Gemüsestrudel mit Gemüse der Saison und Dip
- Orangencreme mit Walnusskrokant
- Mousse au Chocolat
- Feigencreme mit gerösteten Mandeln
- Apfel-Mascarpone-Creme mit Zimt
Catering: Büfetts aus leckeren Bio-Sachen
Ihr feiert zuhause? Feinste Anti-Pasti, leckere Aufstriche und knackige Salate machen auch Euer Büfett zum Gaumenschmaus. Sprecht mit mir über selbst gebackene Gemüsestrudel, Brotvariationen und unwiderstehliche Käseplatten. Selbstverständlich arbeite ich ausschließlich mit hochwertigen Bio-Zutaten, vom Mehl über die Gewürze bis hin zum Olivenöl.
Gemeinsam legen wir fest, was am besten zu Euch und Euren Gästen passt. Nehmt einfach Kontakt mit mir auf.